Несовершенства в каждом есть момент...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Несовершенства в каждом есть момент
и человек подобен пёстрой зебре.
То он в каком-то смысле декадент,
то гения его сияют недра.

И если, его как-то осудить,
замкнётся цепь на тёмном его фоне.
И будет он грехи свои плодить,
заезженной пластинкой в громофоне.

А если над собой его поднять,
как ты меня возвысила когда-то,
звездой волшебной станет он сиять,
с неистовым горением фаната.

29.06.2012
 


Рецензии
«Несовершенства в каждом есть момент...»,
Коли уроду сделать комплимент.

Анахорет 2   29.06.2012 15:00     Заявить о нарушении