Я скучаю без тебя, мой друг,

               

Я скучаю без тебя, мой друг, скучаю.
Приезжай  же в гости поскорей,
Самовар  поставим и заварим чаю
С травами родных наших степей.

Посидим, поговорим , повспоминаем.
Есть  нам что друг другу рассказать.
Лишь туманы над рекою  стают
Берегом  отправимся гулять.

Нашу реку вряд ли ты узнаешь.
Вся в бетон закованная спит.
Там, где мы с тобой в лесу играли
Фабрика табачная  гудит.

Помнишь, как на катерке катались,
Укрываясь от лучистых  брызг.
До утра  под тихий  звон  гитары
Песни твои нежные лились…


Приезжай, скорее!  Буду рада.
Знаю, что на память подарить.
Только об одном прошу, не надо,
Больше о любви мне  говорить…
                Приезжай, скорее…


Рецензии
Вот это сильно, суть женской души, ведь любить - значит прощать.
"Приезжай, скорее! Буду рада.
.............
Только об одном прошу, не надо,
Больше о любви мне говорить…"

Андрей Пущинский   29.06.2012 08:15     Заявить о нарушении
Да это я прощения прошу! Спасибо!
Рада видеть Вас на своей страничке!

Ветна   30.06.2012 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.