Минуту

я плачу мелкими словами
я снова плачу темнотой
я прячусь в грубости как в камень
я снова  верую в покой
 
и на просторах той минуты
когда свободен был мой дух
вновь строю замок свой воздушный
в который больше не вернусь

я плачу мелкими словами
что тают словно звёзды днём
я вновь врастаю в этот камень
в котором я свой хлеб и дом


Рецензии
Очень хорошо передано состояние Священной неопределенности. Браво!
С уважением,

Константин Линович   03.07.2012 15:08     Заявить о нарушении
спасибо.......

Абзэндр   05.07.2012 02:19   Заявить о нарушении