Посвящение к дню рождения - Любушке

Замечательному Человеку , сердечному и внимательному другу и коллеге,
посвящение к дню рождения -  Цвиркун Любовь Александровне.


Люба- Люба,  Любушка,
Милая голубушка!
Счастья и добра тебе,
Мира и любви!
Как цветочек в радости,
Ты всегда цвети!
Будь здорова и крепка,
И любима будь всегда!
Все высоты, что нужны
С лёгкостью, ты их возими.
И как солнца нежный луч
Ты средь нас, всегда им будь!

Фото из интернета.


Рецензии
Чудесное посвящение. С уважением,

Светлана Угрюмова   14.07.2012 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Гонтарева Тамара   15.07.2012 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.