Они уходят

                Рецензия на «Мне говорят...» (Марина Панферова-Лабиринт)
                http://stihi.ru/2012/05/01/1703

Ох лапушка,они уходят...
И остаёмся мы одни.
Печали нами хороводят...
И нас преследуют они.

Круг замыкается к закату,
Он там...а ты теперь одна.
И так пронзительна утрата...
Ночь-одиночества сестра.

Нет,не о них печали слёзы,
Мы плачем,как без них нам быть.
Им легче ,ведь они уходят,
Нам,в трауре по ним ходить.

Голубка,время-лучший лекарь,
Всё постепенно отболит.
И пустоту заполнит светом...
А после-пусть Господь хранит.


Рецензии