Достойны все намного лучшей доли...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Достойны все намного лучшей доли,
но не умеем счастья достигать.
Беспомощность порой хуже неволи,
если ходов разумных избегать.

Решенья лучшие порой непопулярны
и хочется лихой свободы испытать.
От безрассудства мысли сингулярны,
пора уже к порядку привыкать.

Вот жизнь нас непримиримых косит,
кто не смирится, тот идёт в расход.
И вряд ли милосердия попросит,
ведь сам себя на смерти бросил дзот.

28.06.2012


Рецензии
Пускай по маленьким оп крохам
Мы собираем жизни том.
Давай же думать о хорошем,
Давай забудем о плохом!

Татьяна Ёжкина   29.06.2012 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.