Просить у Музы вдохновенья грех

                С признательностью за приятную компанию
                И... Господа, простите заранее за... моветон ЛГ))
               
                Виктор Еж  http://stihi.ru/2012/03/28/3216
               
                Ответная рецка Лара Мишанова
                *Да Вас всегда не к той "манил Всевышний"...
                А я ждала... Хоть взгляда, хоть намёка...
                Казалось, всё насквозь пропахло вишней,
                И даже эта утренняя водка.
                Давайте поскорее что ли чаю,
                и водку, и коньяк, и можно виски.
                Ах, горло Вы укутайте вначале -
                когда-то Вам дарила шарф английский
                для вдохновенья вроде бы...*

****************************************
В народе говорят, что «третий – лишний»,
Но…вижу тут у вас…накрытый стол…
А как насчет «Рябиновки» под вишней-
По пятьдесят?.. О`кей…  Тогда – по сто!
И после первой – никакого чая - 
Крадет закуска градус – верьте мне!
А то, что по одежке повстречали - …
Ну, это вы ошиблись… не в цене-…
Я – по второй... а дальше – не считаем…
Просить у Музы вдохновенья – грех!
Мы с вами ее водкой накачаем,
Она - за опохмель - и сдаст Успех!...

Какие сутки мы - прямой наводкой -
То виски, то коньяк, твою-то рать!...
А, сколько ж надо этой Музе водки,
Чтобы голову от по…ы  оторвать?!
Некомильфо?.. так я ж вам намекаю
Открытым текстом:  нам подать коктейль!
Всевышний, что-то я не понимаю:
Мы на приЕме у тебя иль здесь бордеЭль?
Чего сказааал?.. Ты это мне? … Напрааасно
Сейчас обидел… рууусский?.. может быть…
Дуэээль?.. Народу без тебя  опасно - ..
Я буду тебя очень сильно… бить!

... Ммминутчку… давайте разберЕеемся..
Кто слямзил шарфик?!. Что?.. Он был не мой?...
Какая - Муза?...  А , давай ... - допьем всЕ
И вместе отвезем ее домой!...

...Мы это сделали?!.. не помню... "наизнанку" -
От всей души!.. Но после.. был такой пипец! …
И, знаешь... вдохновения подлянки
Не ожидал от Музы... на конец.

/Zh.Lv


Рецензии
... ну вы, блин, даете ... :)))))))))))))

Молодцы!!! ... Всем ставлю "отлично" ... а Муза ... подождет ... :))))

Огромное спасибо, Жанна! Я в восторге! Да и как иначе ... Ларочка, Виктор и ... Вы ...

С удовольствием констатирую: вы н е п о д р а ж а е м ы!!! Ваши Музы тоже наверное ... умирали со смеху ... читая ... :)

Антонина Алексеева   01.10.2012 10:46     Заявить о нарушении
)) Хохотали так, что стихир плакал!))
Рада, что позабавили...
Обнимаю*

Данцева Жанна   01.10.2012 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.