Смешон и грустен

Смешон и грустен….повод Ваш к печали….
Опять не с тем …бывали ….в неглиже?
Опять «кремень» Вы….ну а Он …отчаян…
И тем влечёт признаньями в Ж.Ж.?

А Вам нельзя!? Конечно же….как можно!
На СМС-ках строить План житья….
И Ваш билет… к Нему…. неосторожно….
Но….погрузиться…. в урну бытия

Возможно всё! Кот был в Мечтах покруче…
Впервые ….за Другого …..помолюсь:
«Любить принцессу», братец, славный случай
Но, не дай бог, Её изведать Грусть!

Смешон и грустен….повод Ваш к печали….
И..  даже странно…. Вас ли Кот любил?!
Чьи ж чувства больше нынче одичали?
Хотя…не важно…. я их ....не забыл!


Рецензии
Прошли года...и чувства одичали.
Но у Кота - всегда любовь в начале:)
Привет, Котя!

Романова Анжелика   28.06.2012 00:01     Заявить о нарушении
Эх, кабы так! ... Кот пил бы "чай" тут с вами?
Как проклятый... в терновом том венце
Проблема всех, кто от любви дичали
Всегда одна - ее приход в Конце.

Привет)

Блэк Уайлд Кэт   30.06.2012 08:00   Заявить о нарушении