Лгут слова

Лгут слова, воробьями летая.
Превращаются в пули, стреляют
Беспорядочно или прицельно
По толпе и по людям отдельным.

Вот летит уже целая стая
От земли до небесного края.
Убивают они, не спасают
И полки за собою сжигают.

Но слова, что "свеченьем радуги",
Словно струйки медовой патоки
Омывают красивые души.
Они шёпотом все...

Послушай  .........


Рецензии
Ну,да)
"В начале было Молчание и Молчание было у Бога и Молчание было Бог" :)

Авиэтта   14.01.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.