Города умеют ждать

А ты знаешь,города умеют плакать..
Весенним дождем по обмытым крышам.
И когда любой из нас будет падать -
Города спасут,если вдруг услышат.

А еще они сжимают тебя в объятьях
Сильно так,что уже не дышишь.
Города все же умеют плакать
И тогда становятся как-то ближе.

А ты знаешь - городом быть неплохо
Вот так лить слезы и спасать души.
И пожалуй,я бы стала городом -
Чтобы ты всегда мог меня слушать.

Чтобы ты вдыхал со мной один воздух,
И у нас была бы похожая жизнь.
Знаешь,пока еще не совсем поздно -
Не бросай меня,просто дождись.

Все изменится,знаешь, настолько -
Что уже не хватит сил страдать.
Представь,что я просто твой город -
А города,знаешь,умеют ждать.


Рецензии
хорошие мысли.

Аркадий Чистовган   17.08.2012 09:06     Заявить о нарушении