Шепот по углам прячется

                Ой! Что я делаю!





Шепот по углам прячется,
Вьется кольцами дым над столом.
Что там у судьбы для нас значится?
 Я сейчас узнаю о том.

 Выпадает длинная  дороженька,
А еще червовый валет,
Сердце так стучит растревожено.
Карты  могут дать на все ответ.

Знаю, что гадать мне не велено,
Есть на то особый запрет!
Но закрою   в доме все   двери ,
И нарушу   данный    обет.

Всю судьбу по картам прочитала.
И выходит,  что напрасно я
На  валет  червовый  поставила,
 Надо было выбрать короля!

                Ах, не догадалась!
                Или ,наоборот,догадалась?


Рецензии
Очень мелодичное стихотворение...напевалось с первых строк!!!

Принцесса 2   29.06.2012 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада ! С УлыбкоЙ!

Ветна   30.06.2012 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.