Нет выше благодати, чем в познаньи...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нет выше благодати, чем в познаньи
того, что осчастливит всех людей.
И благородней не найти призванья,
чем постиженье радости идей.

В чудо общенья снова окунуться,
всех, кто сияет сердцем понимать.
От негатива напрочь отвернуться,
но розовых очков не надевать.

Быть на вершине истин умудриться,
на бюрократии поставив крест.
Чтоб альтруизмом пламенным открыться,
найти мечты волшебный Эверест.

27.06.2012


Рецензии
«Нет выше благодати, чем в познаньи...»
Своей заблудшей в небесах души!

Анахорет 2   28.06.2012 17:16     Заявить о нарушении