И льётся радость огненной рекой...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И льётся радость огненной рекой,
постфактумом утраченного рая.
Я видно впечатлительный такой,
утраты никогда не забываю.

Не всех излечит времени река
от беспросветной тяжести потери.
Мечта была уж слишком высока,
чтоб в новую в беспамятстве поверить.

Но позитив сыграет свою роль
и оптимизм сердце не покинет.
Здесь в счастье вдохновенное пароль
творения высокого картина.

27.06.2012


Рецензии
«И льётся радость огненной рекой...»,
Однако до водки не дотянусь рукой.

Анахорет 2   27.06.2012 19:48     Заявить о нарушении