Загадкою их идеал сияет...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Загадкою их идеал сияет,
которую стремимся разгадать.
И тот, кто эти чувства понимает,
способен их порывы продолжать.

Как откровение вселенской сказки,
на гребне вдохновения волны
мы жаждем сокровения подсказки,
заранее в их тайну влюблены.

Ты обогнала всех в своём прозреньи,
ведь знала наши мысли наперёд.
И в каждом состоявшемся твореньи
усматривала новых смыслов взлёт.

27.06.2012


Рецензии
«Загадкою их идеал сияет...»
И мысли мне в главе свивает.

Анахорет 2   29.06.2012 22:23     Заявить о нарушении