Весь возмущают нынешний покой...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Весь возмущают нынешний покой
носители глубинного сиянья.
Стиль жизни их возвышенный такой
и нестандартно мира пониманья.

Не негатив в сознание несут,
а яркий свет волшебный позитива.
Не над наследием культуры суд,
а новый взлёт вселенского архива.

И ты была на этой же волне,
даруя миру доброту и ласку.
Гармонии созвучие вполне,
в тебе открыла праведности сказку.

27.06.2012


Рецензии
«Весь возмущают нынешний покой...»,
А беспокойство думаю:на кой!

Анахорет 2   29.06.2012 22:22     Заявить о нарушении