Азалия и Розалия. Эксприк на тему

Ну что за наказание
Буфеты привокзальные!
Где пиво только теплое,
А цены до небес!
Ну почему, Розалия,
Здесь встречу назначали мне
Отведать пива с воблою
Средь пышущих телес?

Скукожилась азалия,
Ужасно жмёт сандалия.
От пива сильно хочется
Найти здесь туалет.
Блаженствует Розалия:
- Чудесно побазарили!
Здесь классное сообщество
И мух почти что нет! 

Пришел домой с мозолями.
Встречаться лучше с Олями!
У них чутьё отличное
На тихие места.
Но та шуршит обоями,
У той ведро с помоями,
Колготки третья штопает –
Не может ни одна.

Опять звонит Розалия:
- Ну что же опоздали Вы
На матч Россия-Польша
В фан-клубе? Я Вас жду!
- Ах, милая Розалия!
Как Вы меня достали!
Не пью я больше пива,
И с Вами не пойду.

- Всё! – думал, - отвязался,
С Розалией расстался.
Вдруг слышу шум в передней,
Открылась резко дверь –
Стоит в слезах Розалия:
- Вы раньше бы признались мне!
Для Вас несла я бредни,
Я думала, Вы – «зверь»!

Да, вижу – мы похожи,
Нам тишина дороже,
К футболу равнодушны,
И любим сладкий чай…
Обнял её восторженно,
И сбегал за мороженным,
Уселись джаз мы слушать,
Целуясь невзначай.


Рецензии