Что движет мир?

Да, читатель! Вы правы,
Не все в наших силах!
Не сносить и головы,
Коли тело хило.

Проще было бы без бед
Как толпа живет:
Ест жаркое на обед
Да деньгу куёт.

Оставляя всем другим
Двигать тот прогресс
Оголяя чувств интим,
Заработать стресс.

Но к себе одно любовь
Счастья не дает.
Жар сердечный чудаков
Движет мир вперед!


Рецензии