Ранги любви

Кто из нас победит?? Зачем?
Все речи  -  пустой звук…
Я  -  буду хозяйкой. Или  -  ничем…
Глупейшая из наук!...
Разве жизни учат меня
Все эскапады твои??
Разве  -  бывшая   твоя
Уже не в ранге любви??
Жизнь завертела порочный круг:
От смерти до любви –
Шаг лишь один, один, мой друг…
До ста и дольше  -  живи!
Я  -  в бурном море…смогу доплыть
До тихой гавани я??
Желай мне  -  быть иль не быть??
- Счастливого плаванья!


Рецензии
Зашкаливает от бурь эмоций. +

Яков Люкин   27.06.2012 13:45     Заявить о нарушении
да нет, у вас - побольше

Голда Завадская   27.06.2012 14:22   Заявить о нарушении