Их редко кто идеи понимает...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Их редко кто идеи понимает,
в них сущности познания предел.
Они весь мир сознаньем обнимают,
меж истиной и злом водораздел.

Нет места осужденья человеку,
в стихах великодушья и добра.
Находят для несчастного утеху
душевного покоя доктора.

За грешника сумеют заступиться,
отыщут ключевой в нём позитив.
Должны сердца их вечностью светиться,
всех ближних пониманьем восхитив.

26.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.