Живём в своих страстях анахоретом...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Живём в своих страстях анахоретом
и не пускаем в душу никого.
Став всеми неопознанным поэтом,
не распознав по жизни никого.

Но ты явилась подлинным светилом,
по полочкам все мысли разложив.
На всех добра души твоей хватило,
осиротели, счастье пережив.

Твоя незаменимость очевидна,
в родник живительный два раза не войти.
Так краткосрочна жизнь кумиров видно,
хоть в памяти нам души освети.

26.06.2012


Рецензии
Уходят все,уйдём и мы,
Оставив строки на бумаге,
А мы окажемся немы
В своих страстях и в саркофаге.

Анахорет 2   26.06.2012 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.