Земле-Матушке

Как же нам, Земля любимая,
Сохранить тебя от бед?
Ведь сама Ты нас, родимая,
Сберегала много лет!

А мы, дети неразумные,
Обижали лишь Тебя...
Истерзали, как безумные...
Всё терпела Ты, любя!

Исстрадалась, болью маешься,
Наша преданная Мать,
Из последних сил стараешься
Всю Любовь свою отдать!

Но пришла пора – Тебе помочь
На границе всех времён!
Знаю, всё сумеешь превозмочь!
Хоть и слышен сердца стон...

Ох! Прости же нас, любимая!
Постарайся всё стерпеть,
Боль свою невыносимую
Всё-таки преодолеть!

Мы Тебя в минуту нужную
Вместе на руки возьмём,
Вознесём Молитву дружную,
В Новый Мир перенесём...

Все мечты Твои исполнятся,
Глубоко опять вздохнёшь,
Сердце Радостью наполнится,
Дивной Розой расцветёшь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.06.2012


Рецензии
Эльвира.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.08.2012 06:00     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ за тёплые слова!!!

Эльвира Рейнке   05.08.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.