А мы за всех слагателей стихов...

А мы за всех слагателей стихов.
Никто не лучше и не хуже.
Нет ни сверхумных, ни лохов,
каждый из них нам очень нужен.

Каждый по своему пророк,
каждый по своему мыслитель.
И в каждом есть особый прок,
лишь гениальный важен зритель.

Всего труднее всех простить,
за неуменье быть безгрешным.
Щедрость великую взрастить,
добром прославиться нездешним.

Поэт из сора создаёт брильянты,
прекрасны его рифм фигуранты.

25.06.2012


Рецензии
Полностью согласен!

Анахорет 2   26.06.2012 17:47     Заявить о нарушении