Наша последняя осень

           на Конкурс Великолепная семёрка
           http://www.stihi.ru/2012/05/18/4825
Потерялась  наша осень где-то в парковых аллеях,
Нам не быть теперь  вдвоём и ничего вернуть нельзя, 
Как  ветрянкой мы любовью в октябре переболели.
И напрасно вслед кричали улетающим гусям,
Что когда тепло вернётся, мы с тобой придём их встретить,
И  весною вместе будем  пирожками их кормить,
Мы тогда с тобою были всех счастливее на свете
Почему в мгновенье ока изменился целый мир?   
Помнишь, молния сверкнула, небо серое расцветив,
Неожиданно из тучи  хлынул дождик проливной,
Словно тот, кто знает судьбы нас подслушал и ответил,
Что не стоит  строить планы  в эту осень нам с тобой.
За окном  зима колдует – то метелит, то морозит,
Собирается природа встретить новую весну,
Но уже нельзя обратно возвратиться в нашу осень,   
И потерянного счастья нам с тобою не вернуть.


Рецензии
Снова осень, снова листья потихоньку облетают,
Снова хочется чего-то, что прошло и отцвело,
Скоро снег, а с ним надежда, что вот-вот и все растает,
А потом любовь вернется, с нею гуси и тепло...

Валерий Луккарев   25.09.2014 23:03     Заявить о нарушении