Иллюзия

Иллюзия, как страшно в этом жить,
Быть рядом и всем сердцем привыкать
К тому с кем никогда не разделить
Мечты свои и чувства.
Будешь лгать, целуя мои губы,
На словах ты чувственный, ты лучший,
Ты герой, но стрелкой застывая на часах,
Ты сам не наслаждаешься игрой.
Ты знаешь, что уйдешь, ты смотришь так,
Как будто ты насытился и пьян.
Мой голос, мой характер, каждый шаг-
Ты все воспринимаешь как изьян.
Иллюзия, как больно в этом жить,
Сама должна твой образ развенчать,
А сердце от обиды исцелить,
Обман, увы, ничем не оправдать!


Рецензии
Печально, но красиво! Понравилось! С УлыбкоЙ!

Ветна   26.06.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.