Даст Бог и все закончу лихо!

Спасибо, друг мой! Ты права!
Живи, не мудрствуя лукаво
И  будет светлой голова
И сердце радостным по праву!

Бежать не пробуй впереди
Прогресса как и паровоза,
Перед толпой не упади,
Не-то затопчут всем колхозом.

А детям нужен только ты,
А не абстрактные успехи,
Что среди жизни суеты
Лишь вешки. Далеко не вехи!

Хоть я бежать и подустал,
Но жизнь не знает передыха.
Тащу один, что сам начал.
Даст Бог и все закончу лихо!


Рецензии