Нас обжигают в сумраке судьбы...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Нас обжигают в сумраке судьбы
такие неожиданные встречи.
На всём их откровения следы,
звучат их упоительные речи.

Они нам созидают счастья храм,
ни грани не отнять и не добавить.
Свет путеводных звёзд так нужен нам,
ведь с ними не соврать и не слукавить.
 
И ты средь них как солнышко блестишь,
вкрапленье драгоценного привета.
За всё, что недопоняли простишь,
моя непостижимая планета.
 
5.06.2012


Рецензии
«Нас обжигают в сумраке судьбы...»,
Чтоб часто было нам не до борьбы.

Анахорет 2   26.06.2012 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.