Они как маяки ярчайшим светом

Лев Полыковский...
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Они как маяки ярчайшим светом
нас озаряют жизни вопреки.
Сияя гармоническим сонетом,
спасая от безудержной тоски.

И целый мир в их ликах отражаясь,
нам в назиданье трепетность даёт.
В глубины счастья духа погружаясь,
в них неземная чувственность живёт.

Не оборвалось наше единенье,
а твой уход лишь общность подтвердил.
Не зря было сиянья проявленье,
страстей твоих я гамму ощутил.

25.06.2012


Рецензии
«Они как маяки ярчайшим светом»,
Н сайте светят нам в ночи.

Анахорет 2   26.06.2012 22:48     Заявить о нарушении
Потом сжигают всё в печи.

Лев Полыковский   26.06.2012 23:38   Заявить о нарушении
От этого не уйти.

Анахорет 2   26.06.2012 23:50   Заявить о нарушении