Чудовищный познания накал...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Чудовищный познания накал
нас тяготит немыслимостью страсти.
Нас сам Господь десницей опекал,
у вдохновенья мы в волшебной власти.

В этом огне смогли мы пересечь
свои столь несовместные дороги.
Из глубины прозрение извлечь,
преодолеть сомнения пороги.

Конечно же, во многом опоздал,
общение шло в непрерывных спорах.
Гармонию лишь под конец познал,
ведь ты ушла невероятно скоро.

25.06.2012


Рецензии