Шагают те, кто ближних обогнал...

Лев Полыковский.
Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Шагают те, кто ближних обогнал
в духовном  пониманьи альтруизма.
Глубинный мир их всем примером стал,
наперекор уютной жизни шовинизма.

Мирок спокойный отвергая прочь,
в духовных бурях ищут упоенье.
И ты любви неимоверной дочь,
даёшь мечты нам высшей откровенье.

Не всякий от семьи и от детей
уедет в неизведанные дали.
Ты счастья неземного Прометей,
и гений неосознанной печали.

25.06.2012


Рецензии