Пародия на Странная любовь Марина Дементьева

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2011/09/29/6516
               
                Странная любовь.
                Марина Дементьева.

                Я мечтала с тобой на млечный путь.
                Злился:-" Что за каприз? Уйми ты блажь!"
                Все пыталась понять твою я суть.
                Ты хлестал по живому.Наотмашь.

                Ставил чувства мои всегда на кон.
                Как в рулетку играл..Опять зеро..
                Грязью славился омут испокон.
                Только даст ли отмыться озеро?

                Вырвал крылья под корень не вняв мольбе.
                Кровоточат раны и дрянь дела.
                Ты писал вариант черновой, судьбе.
                Я ж молила, чтоб сразу набело.

                Сердце рвется в груди от твоих затей.
                Ты не стал ни святым, ни пастырем.
                Я пыталась кричать о любви своей.
                Ты заклеил мне рот пластырем.

                Вдруг зашлась душа нервным хохотом..
                От усталости да недОсыпа..
                Говорит теперь только шепотом.
                Наплевал ты в нее дОсыта..

                Нам по млечному не идти пути.
                Как же дальше жить? Разберись поди..
                Буду крест свой нести дО смерти..
                Я ж его так люблю...Господи!


       Пародия.
        БДСМ.

Я просила тя: Дай мне "Милки Вэй",
 Да ты был жлобом, не сподобился...
 Сердце рвётся в грудь от твоих идей,
 Пред людьми-то как неудобно-то.

 Ты мне клеил рот, да всё пластырем,
 Говорил слова грозным шёпотом,
 Был сантехником, а то пастырем,
 А я верила, да безропотно.

 Ты плетьми хлестал, унижал меня,
 Измывался, гад, развлекал друзей.
 А потом ещё щекотал полдня,
 Я ж кричала всё о любви своей.

 Этот крест, видать, мне всю жизнь нести,
 Ведь любовь така вещь заразная.
 И зачем скажи, ради Господи,
 Эти игрища несуразные?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.