Странная любовь

Марина Дементьева
Я мечтала с тобой на млечный путь.
Злился:-" Что за каприз? Уйми ты блажь!"
Все пыталась понять твою я суть.
Ты хлестал по живому.Наотмашь.

Ставил чувства мои всегда на кон.
Как в рулетку играл..Опять зеро..
Грязью славился омут испокон.
Только даст ли отмыться озеро?

Вырвал крылья под корень не вняв мольбе.
Кровоточат раны и дрянь дела.
Ты писал вариант черновой, судьбе.
Я ж молила, чтоб сразу набело.

Сердце рвется в груди от твоих затей.
Ты не стал ни святым, ни пастырем.
Я пыталась кричать о любви своей.
Ты заклеил мне рот пластырем.

Вдруг зашлась душа нервным хохотом..
От усталости да недОсыпа..
Говорит теперь только шепотом.
Наплевал ты в нее дОсыта..

Нам по млечному не идти пути.
Как же дальше жить? Разберись поди..
Буду крест свой нести дО смерти..
Я ж его так люблю...Господи!