Муха

Глаза-калейдоскопы,
Прозрачных крыльев трепет,
Спросите Муху:"Кто ты?"
"Я - бабочка!" - ответит,
"Красивей не найдёте,
Вон - брюшко с переливом!"...
И слышится в полёте:
"Красива я, красива"...

Летит хвастунья-Муха -
Поклонница помойки,
Фиаско ждёт "Жу-жуху"
Посредством мухобойки.


Рецензии