barrier

Вселенского Бога дети смеялись, сведя орбиты.
Она проколола шину, а он не залил бензин,
На трассе, смеясь до колик, мы были от мира скрыты.
Ему восемнадцать весен, а мне восемнадцать зим.

Вселенского Бога дети, чего вам опять неймется?
Рискуя своей судьбою, мы стали играть ва-банк.
А позже сошлись на ноте, когда шахматист сдается,
Когда при его раскладе второй говорит: «цугцванг».

И первый на милость неба оставит борьбу и гордость,
Другой же впервые в жизни поверит, что есть любовь.
И даже никто не вспомнит, что в мире есть стыд и робость,
А в жилах чужих друг другу от страсти вскипает кровь.

Вселенского Бога дети смеялись, сойдя на хохот…
Сквозь спутники или звезды прорвался гудок звонка.
- Бросай эту трубку к черту, ведь нам и двоим неплохо?
- Мой муж вызывает… слышишь? Любимый звонит. Пока!


Рецензии
Интереный сюжет - царапает....

Юля Снеганова   06.10.2012 01:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.