Господь нам шлёт соблазн для испытанья...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Господь нам шлёт соблазн для испытанья,
чтоб глубже нашу суетность раскрыть,
создав среду для счастья обитанья,
и проявить во всём немыслимую прыть.

Кто выдержать сумеет этот искус
и правильно себя сумеет проявить,
если судьба предъявит счёт по списку,
тот научился вдохновенно жить.

И, выполняя тест на одержимость,
мы раскрываем тайну наших чувств.
Когда души растёт сверхпроводимость,
высоким смыслом радости искусств.

24.06.2012   


Рецензии
«Господь нам шлёт соблазн для испытанья...» ,
Когда даёт помои в качестве питания.

Анахорет 2   24.06.2012 22:04     Заявить о нарушении