Открыл в себе для низменности шлюз...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Открыл в себе для низменности шлюз,
своими сделав все людские беды.
Тем самым жизнь превратил в конфуз,
где пораженье все наши победы.

Взяв за основу жизни негатив,
не обретёшь нигде земного счастья.
Надо творить несчастьям супротив,
даны не зря невзгоды и ненастья.

Ты понимала это лучше нас,
считал смерть всего лишь переходом.
Через тебя звучал нам Божий глас:
лишь истину считать громоотводом.

24.06.2012


Рецензии