Попал в волну пустого прозябанья...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Попал в волну пустого прозябанья,
когда себя страданьем истощил.
Не избежать позывов увяданья,
всю жизнь в одном порыве обобщил.

Ненастоящий этот образ рая,
в себе я должен чувство сохранить.
Все мысли в одной страсти собираю,
коль душу должен смертью опалить.

Промчится эта буря стороною,
тебя уже обратно не вернуть.
Но остаёшься навсегда со мною,
моё спасение и счастья суть.

24.06.2012   


Рецензии
Любовь и верность...

Белка Елкина   25.06.2012 00:49     Заявить о нарушении