Служба в ГСВГ

Служба в ГСВГ.

В лучшие годы, в юные годы
Службу несли мы вдали от Родины.
В третьей Гвардейской танковой Армии
В Группе Советских войск в Германии.

Отбои, подъёмы, тревоги внезапные,
Наряды, учёба, ночи бессонные,
Пыль полигонов, дороги тревожные,
Армейских друзей плечи надёжные.

Дружба армейская- дружба верная
Нашей нелёгкою службой проверена.
Слово солдатское- крепкое слово
Делом проверено в буднях суровых.

Служба Армейская-мужества школа,
В жизни мужчин- толика малая.
В памяти нашей останется надолго.
Словом одним- всё это Армия.


Рецензии
С днём Танкиста Николай! Здоровья и счастья!

Владимир Балыкин   10.09.2012 07:56     Заявить о нарушении