Какой-то нерв бездушия задет...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Какой-то нерв бездушия задет,
неистовым порывом истощенья.
Среди мечтой сияющих планет,
ты больше всех являла упоенья.

Разрушен счастья благодатный храм,
провалом в бездну гибельного зноя.
Судьбы творенье превратилось в хлам,
взяв все желанья мира за живое.

Ты жаждала гармонии достичь,
сердце порвав на радости общенья.
Мечты высокой неизбежный бич,
души несчастной в вечность возвращенье.

24.06.2012


Рецензии