Отношения чувства слова

Отношения, чувства, слова,
Лягут строчками в мое сознанье.
Понимаю – иначе нельзя
И так трепетно жду я свиданья.

Ты молчишь и я тоже молчу.
Слов не надо, они стали пеплом,
Я в глазах прочитаю ЛЮБЛЮ.
Ведь они переполнены светом.

Отношения, чувства, мечты.
Все могло бы сложится иначе,
Я хочу, чтобы в жизни был ты,
Потому что ты многое значишь.

И себя все на мысли ловлю.
Что могло бы пойти по иному.
Я признаюсь тебе, что люблю
И не будет уже по-другому.


Рецензии
Надежда.
Очень светлые стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.06.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.