Иронический стих на Мужчинам Есения Подольская

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2011/05/17/3366
                Мужчинам
                Есения Подольская
                Пусть порой иногда нам кажется,
                Что мужчина-«открытая книга»
                Разговор с ним частенько не «вяжется»
                Мы мечтаем, что будет интрига!
                Ожидаем потока ласки
                Что так женское сердце волнуют
                А потом ожидаем «развязки»
                Чувства ревности нас атакуют!
                Мы не можем стерпеть обиды
                И уйдя – шумно хлопнем дверью!
                На него мы имели виды…
                И совсем не ценим доверья!
                А они порой так ранимы…
                Как ребенок – надуют губки
                Но они для нас так любимы
                Хоть порой не «пропустят и юбки»!
                Так давайте ценить наше счастье
                И забудем все суеверья
                И покинет наш дом «ненастье»
                И в мир сказки откроются двери!


   
      Неудача.

Шумный бар, суета, проститутки
 Пристают к полупьяным клиентам.
 Я сижу в этом баре уж сутки -
 Отдыхаю культурно при этом.

 Разговор всё никак не вязался...
 Ожидала я ласки, утехи,
 Ты ж полночи накручивал галсы -
 Предлагал мне с тобою поехать.

 Надувала застенчиво губки,
 Набивала стремительно цену,
 А в разрезе топорщатся грудки
 И на шейке пульсирует вена.

 Как же мною и не соблазниться,
 Я сама бы сейчас себя съела...
 А кругом всё противные лица,
 Да и ты вот такой неумелый.

 Я мечтала, что будет интрига,
 Хоть цветы б подарил мне для смеха,
 А ты просто "раскрытая книга"...
 И одной вновь приходится ехать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.