Мужчинам

Есения Подольская
Пусть порой иногда нам кажется,
Что мужчина-«открытая книга»
Разговор с ним частенько не «вяжется»
Мы мечтаем, что будет интрига!
Ожидаем потока ласки
Что так женское сердце волнуют
А потом ожидаем «развязки»
Чувства ревности нас атакуют!
Мы не можем стерпеть обиды
И уйдя – шумно хлопнем дверью!
На него мы имели виды…
И совсем не ценим доверья!
А они порой так ранимы…
Как ребенок – надуют губки
Но они для нас так любимы
Хоть порой не «пропустят и юбки»!
Так давайте ценить наше счастье
И забудем все суеверья
И покинет наш дом «ненастье»
И в мир сказки откроются двери!