Вечереет... тихо у реченьки...

Вечереет....тихо у реченьки...
Заблудилась в небе луна,
Где полощет ивушка веточки,
Там вода чиста ,как слеза.

Не иди туман ко мне холодом,
Не коси собою траву...
Тропкою заросшей осокою
Босиком до речки пройду.

Только он упрямо кудрявится
И плетёт вдоль речки плетень,
Видимо решил позабавится
Не пускать меня в тот удел.

Ты не тронь туман мои волосы,
И к губам седой не тянись...
Лучше за далёкими плёсами
До утра росой затаись.

А трава по пояс, колышется.
Алую не видно зорю...
И туманом проседью вышита
Тропка,по которой иду.

Лариса Шаматонова,23.06.2012г.д.Б.Макарово


Рецензии
Лариса.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.09.2012 14:13     Заявить о нарушении
Дима,спасибо огромное!

Лариса Шаматонова   02.09.2012 14:58   Заявить о нарушении