Посвящение зебридкам

из рецензии на «Чёрно-белая» от Лана Сноу
http://www.stihi.ru/2012/06/12/2582
_________________________________
 

 Эта зебра была королевой,

 Она бегала прямо.. и влево,

 Она жаждала большей свободы,

 Позади шапито.. и тревоги.

 Впереди вьётся лентой дорога -

 В бездорожье скачи зеброскоком,

 По-над-лунной травою заправься,

 В ручейке, в свете звёз, позабавься.

 И усталой, с счастливой улыбкой,

 Возвращайся в стихиру - зебридкой...
________________________

картина заимствована для полноты впечатлений, авось простится


Кандидат Против Всех   18.06.2012 16:27


Рецензии
... с днюхой, вроде?..
:)

Рон Вихоревский   23.10.2019 07:25     Заявить о нарушении