Поближе...

Сядь поближе ко мне,
Я тебе помогу
Расслабиться...
Ты со мной. Ты весь мой.
До сих пор в это мне не верится...

Сердце словно в огне
Но любовь не горит,
А плавится...
В отраженьях зеркал
Наши руки и губы встретятся...

Я теперь все смогу.
Я с тобой
Стала очень сильною.
Но, чем ближе ко мне,
Тем сильнее в тебе нуждаюсь я...

Ты мне небо открыл,
Награждая
Такими крыльями!
Я их чувствую каждый раз,
Когда мы встречаемся...

Сядь поближе ко мне,
Ощути
Мою нежность кожею...
Наши чувства с тобой
Превзойдут
Все алмазы в прочности.

Ну и что, что с тобой
Мы порой не совсем похожие...
Половинки всегда
Дополняют друг друга
В точности...


Рецензии
Понравилось, очень сильные стихи!

Денис Синий   23.08.2012 12:37     Заявить о нарушении
спасибо за внимание)
очень приятно, что понравилось)

Татьяна Геката   28.08.2012 18:00   Заявить о нарушении