прозрачные фразы

и кто-то мне кричал, про "не отрекаются любя".
но это был не ты. да может и не мне.
надо было сразу подумать про знак.
про будильник на шее.
ведь это мертвый знак. значит и я умерла.
да и то, что я знала - опилки. а дружба - "Пила".

и чтобы все стало реальней,
надо происходящее делить на двадцать два.
верить во что-то нужно ночью,
днем нельзя, вдруг это кто-то заметит.
ведь все любят говорить в лицо.
а потом (после ваших фраз)
за спиной мне приходиться собирать осколки.

и снова ночь.
на дно стакана.
на глаза улыбку (или печаль).
и эти песни с прозрачными фразами.
звуки хриплых рифм на разбитом телефоне,
сидя на поломанном стуле.
ты конечно все знаешь,
может даже больше, чем я.
только почему-то не отвечаешь.
может я умерла?


Рецензии
..мой друг пышногрудый!"махая крылом"
прозраные фразы мы вместе клюём..с теплом

Мих Голосов   27.09.2012 02:03     Заявить о нарушении
спасибо, от души.

Запятая 0   27.09.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.