Не всегда реклама - двигатель торговли

(Невыдуманная история,случившаяся со мной вчера на работе)

Оказия случилась нынче,дал с рекламою промашку.
(На рынке майки,джинсы майки продаю,рубашки.)
Подходит женщина и чёрного рубашку просит цвета,
Да с длинным рукавом.Ей говою,мол:"Нету!
А впрочем тёмно-серая вот может подойдёт Вам в рубчик!"
- Да нет! Спасибо,предложили что,голубчик!
- Берите! Стильная!!! Вот маечка в награду.
- На похороны нам! Стильные туда не надо.


Рецензии
... целевая аудитория...
:(

Рон Вихоревский   12.09.2015 18:02     Заявить о нарушении
Когданить все примкнём к этой аудитории.::))

Владимир Петренков   24.10.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.