Художница

Я поэт….но я ещё – художник!
Я беру немного чёрной краски
 И  своё отчаянье рисую
Под весёлым ликом белой маски….
А надежды краскою зелёной
Я свои рисую акварели…
Нарисую я себя влюблённой…
Травостоя буйные метели….
Красная нужна мне для заката…
Голубая – чтобы дождь пролился…
Золотая – ты любил когда-то…
Но  -  рисунок патиной покрылся….
Полотно я новое готовлю….
Не простилась я ещё с любовью!


Рецензии
Что-то много грусти и отчаянья.

Яков Люкин   24.06.2012 15:56     Заявить о нарушении