Слишком силён ещё мечты соблазн...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Слишком силён ещё мечты соблазн,
хотя уже силы нам недостаёт.
Мы можем целый мир измерить глазом,
но жизнь осечку чаще всё даёт.

Дел несвершённых столько, что томимся
в желаньи всё скорее совершить.
Но брать наскоком этот сонм боимся,
приходится себя всего лишить.

И вряд ли утомлённые потомки
за нас решат всё скопище проблем.
Ведь наши души сущие потёмки
кошмар неразрешимых теорем.

23.06.2012


Рецензии
Всё продолжает идти осмысление...
Светлая Память...

Елена Буторина-Палагута   23.06.2012 08:58     Заявить о нарушении