Святая веха жизни истекла...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Святая веха жизни истекла,
я без тебя с трудом, но привыкаю.
Твоей души свет чистого стекла,
примером примиренья привлекаю.

На кладбище неистовый покой,
молчанием могильным дух пронзает.
Дух скорби перемешанный с тоской,
нас неизбежной мукой истязает.

Но не смирится жизнь с этой мглой,
всё обретает новое значенье.
Там продолжается наш круг земной,
где примем мы иное облаченье.

23.06.2013


Рецензии
Светлая и Добрая Память...

Елена Буторина-Палагута   24.06.2012 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.