И пел, что лишь один сейчас остался...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И пел, что лишь один сейчас остался,
средь громожденья мыслей и страстей.
Что чувств союз безвременно распался,
родивши сонм диковинных идей.

Но истощенье было неизбежным,
памятью светлой полнились года.
Стоял один пред миром грёз безбрежным,
исчезла радость в мраке без следа.

До пониманья оставалась вечность,
которую немыслимо прожить.
Времён грядущих давит бессердечность,
единым махом смерть не низложить.

23.06.2012


Рецензии
Светлая и Вечная Память...

Елена Буторина-Палагута   24.06.2012 08:24     Заявить о нарушении